Novidades e Ajustes da Versão 3.102.9

TITANIUM 3.102.9 – Funcionalidades / Ajustes

1. Estoque — Transferência de estoque entre lotes do mesmo produto
Caminho: Painel Superior > Botão “Transferir estoque”

Alteração nas validações do processo para fazer com que, em casos de transferência de quantidade entre o mesmo produto, sejam alterados apenas os lotes e os armazéns.

2. Faturamento de Produtos —  Alteração nos nomes dos arquivos exportados
Caminho: Painel Superior > Botão Drop-down “Funções da NFe” > Enviar XML e PDF por e-mail

Alteração nos nomes dos arquivos XML e PDF que são exportados ao enviar a DANFE por e-mail. O nome dos arquivos passa a ser composto pela número da nota seguido pelo código interno da mesma. Exemplo: 73237DANFE_000073237_COD50426 para o arquivo PDF e NFe000073237_COD50426 para o arquixo XML.

3. Faturamento de Produtos — Alteração nos nomes dos campos
Caminho: Painel Superior > Botão “Novo” ou “Editar” > Aba “Frete, despesas e transporte”

Alteração nos títulos dos campos de informações complementares do contribuinte e informações complementares do fisco, presentes na tela de edição/inclusão de nota fiscal.

4. Faturamento de Produtos —  Novo campo “Id. Destinatário”
Caminho: Painel Superior > Botão “Novo” ou “Editar > Aba “Geral”

Novo campo que informa o identificador de local de destino da operação.

4. Faturamento de Produtos —  Novo campo “NCM” ao gerar item de crédito

Novo campo para informar a NCM na tela de inclusão de um item de crédito de ICMS, IPI, PIS ou COFINS.

5. Gerenciador de NFe — Receber nota fiscal sem vínculo
Caminho: Painel Superior > Drop-down Botão “Receber a NF-e” > “Receber sem vínculos”

Botão drop-down criado para que seja possível o recebimento de notas cujos itens não tenham pedidos vinculados. O processo de recebimento de notas que tenham pedidos vinculados continua sendo feito normalmente pelo botão “Receber a NFe”.

6. Gerenciador de NFe — Registro de múltiplas notas de saída
Caminho: Painel Superior > Drop-down Botão “Receber a NF-e” > “Registrar NFe de Saída”

Implementação da possibilidade de registrar múltiplas notas de saída ao mesmo tempo.

7. Produtos e Serviços — Sugestão de fator de conversão
Caminho: Painel Superior > Botão “Editar” ou “Novo” > Aba “Estoque”

No cadastro de unidades conversíveis, foi criado um recurso para automaticamente sugerir o fator de conversão após o usuário selecionar a unidade de medida. A sugestão só é dada se o tipo da unidade principal do produto for o mesmo da unidade de medida selecionada (peso, quantidade, dimensão etc).

8. Propostas — Nova coluna “Disponível” no grid de produtos similares
Caminho: Propostas > Grid Inferior > Botão “Novo” ou “Editar” > Aba “Geral”

Foi criada uma nova coluna no grid de produtos similares que informa a quantidade disponível em estoque do produto.

9. Propostas — Novo parâmetro “Alertar propostas em andamento para cliente”
Caminho: Propostas > Grid Superior > Configurações > Aba “Geral”

Parâmetro criado para que, ao incluir uma proposta, seja exibida uma mensagem de alerta caso o cliente selecionado já possua propostas em andamento.

10. Propostas — Novo parâmetro “Auto incrementar nº do item do pedido”
Caminho: Propostas > Grid Superior > Configurações > Aba “Ações”

Parâmetro criado para que, ao incluir um item em uma proposta, o número do item do pedido seja preenchido automaticamente. O valor preenchido será o maior número presente na proposta + 1.

11. Propostas — ICMS desonerado na proposta
Caminho: Propostas > Grid Superior > Botão “Editar” ou “Novo”

Foi criado um novo campo na tela de inclusão/edição de propostas para exibição do valor do ICMS desonerado. Esse valor será automaticamente subtraído do valor bruto da proposta.

12. Receitas e Despesas — Novo utilitário para seleção de contas contábeis
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Editar” ou “Novo” > Duplo clique no rótulo Conta Contábil

Nova tela para auxiliar a seleção de contas contábeis a registros de lançamentos do componente Receitas e Despesas.

13. Unidades de Medida — Nova coluna “Tipo”
Caminho: Produtos e Serviços > Painel Superior > Botão “Gerenciar Unidades de Medida”

Foi criada uma nova coluna no grid de unidades de medidas para informar o tipo da unidade.

Novidades e Ajustes da Versão 3.102.9