COMO INCLUIR PRODUTO

SÚMARIO

Este artigo descreve a forma de incluir produtos através do componente PRODUTOS E SERVIÇOS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Ao cadastrar produtos podemos organizar por pastas. Lembrando que para trabalhar com os COMPONENTES Proposta, Produção, Compras e Faturamento de Produtos é necessário ter o produto cadastrado no módulo de CADASTROS.

MAIS INFORMAÇÕES

Para cadastrar um produto é necessário possui a classificação fiscal do mesmo.

Dica

Caso ainda não possua a classificação fiscal do produto a ser cadastrado você pode consultar no site http://www.receita.fazenda.gov.br/aliquotas/downloadarqtipi.htm

1) Clique em Cadastro e seguida selecione Produtos e Serviços

Clique na seta do lado do botão novo do painel superior, escolha a opção Produto

como-incluir-produto10

Preencher o PartNumber, nome do produto, escolher forma de obtenção e unidade

como-incluir-produto11

Clique na aba impostos e escolha a classificação fiscal

como-incluir-produto12

Clique em aplicar e Ok.

Para maiores informações de como cadastrar uma classificação fiscal acesse aqui

COMO INCLUIR PRODUTO