Quer utilizar outro navegador em vez do Internet Explorer?

O TITANIUM oferece diversos recursos de relatórios pelo navegador. Porem, muitas pessoas não gostam de utilizar o navegador “Internet Explorer”. Então, como poderá configurar o TITANIUM para que abra os relatórios no seu Navegador Padrão?

Siga os passos abaixo para que possa chegar nessa configuração.

Primeiramente, clique no menu Sistema > Relatórios.

postnavegador

Logo após isso, será aberto a janela abaixo. Clique no botão Configurações.

postnavegador02

Ao abrir a janela de configurações, selecione a opção “Trabalhar com navegar padrão”.

postnavegador03

Pronto, agora os relatórios serão aberto no navegador padrão!

Quer utilizar outro navegador em vez do Internet Explorer?