Novidades e Ajustes da Versão 3.103.7

TITANIUM 3.103.7 — Funcionalidades / Ajustes

1. Contas Bancárias — Exportação do Painel Inferior
Caminho: Contas Bancárias > Painel Inferior

Implementação do recurso de exportação (txt/xls) de movimentações bancárias, no painel inferior do componente Contas Bancárias.

Para realizar a exportação, clique com o botão direito do mouse no painel inferior, selecione a opção “Exportar lista” e confirme a operação após escolher o caminho desejado.

2. Contas Contábeis Alteração na Planilha de Importação de Saldo
Caminho: —

Nova coluna “Data” na planilha de importação de saldo de contas contábeis. Ao criar os lançamentos contábeis para realizar a atualização de saldo da conta contábil, a data inserida passará a ser aquela preenchida na planilha, e não mais a data em que a importação foi realizada. O preenchimento desse campo é obrigatório na planilha.

3. Entradas — Nova Coluna “Legislação” no Painel Inferior
Caminho: Entradas > Painel Inferior

Nova coluna criada para informar legislação configurada para cada item sem que o usuário precise sair da tela principal do componente. Caso o item não possua legislação, será exibido o texto “(Sem Legislação)”

4. Entradas — Nova Coluna “Nº” no Painel Inferior
Caminho: Entradas > Painel Inferior

Nova coluna informando o número da ordem de cada item dentro do documento (nota fiscal) de entrada.

5. Entradas — Novo Botão “Editar CFOP” no Painel Inferior
Caminho: Entradas > Painel Inferior > Drop-down botão “Editar” > “Editar CFOP”

Ao clicar nesse botão, será aberta a tela do Localizar para que o usuário altere a CFOP dos itens selecionados. Realizando a ação, será registrado um log, que pode ser verificado na tela de edição do item da nota fiscal, na aba “Histórico”.

A permissão utilizada para esse botão é a “Editar”, do componente Entradas.

6. Entradas — Novo Botão “Editar produto” no Painel Inferior
Caminho: Entradas > Painel Inferior > Botão “Editar produto”

Novo botão que, ao ser clicado, abre a tela de edição de produtos do componente Produtos e Serviços, permitindo a edição do produto referente ao item selecionado no painel inferior.

7. Estoque — Tela de Transferência de Estoque: Origem do Lote
Caminho: Estoque > Painel Superior > Botão “Transferir Estoque”

Alteração na tela de transferência de estoque de produtos para que a origem dos lotes selecionados (lote origem e lote destino) seja informada no título do respectivo campo.

8. Gerenciador de NFe — Tela de Vínculo de Documentos: Alteração na Carga
Caminho: Gerenciador de NFe > Painel Superior > Botão “Vincular itens da NFe”

Foi alterada a carga de itens de pedido de compra que podem ser vinculados aos itens da NFe selecionada. Agora, só serão carregados itens que ainda não possuem vínculos.

9. Lançamentos Contábeis — Alteração na Planilha de Importação
Caminho: Painel Superior > Drop-down botão “Novo” > Botão “Importar lançamentos contábeis”

Foi incluído o campo “Observação” na planilha de importação de lançamentos contábeis. O valor preenchido neste campo será atribuído à observação do registro do painel superior dos lançamentos contábeis.

10. Legislações — Novo Flag: Deduzir ICMS Próprio do ICMS ST
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Botão “Gerenciar Legislações Fiscais” > Botão “Editar” > Campo “Lucro S.T.”

Foi criado um novo flag que permite configurar se a legislação terá dedução de ICMS ST a partir do ICMS próprio. Para acessá-lo, é necessário clicar duas vezes sobre o título do campo “Lucro S.T.”. A tela será aberta somente se o valor do ICMS S.T. configurado para a legislação for maior que 0.

11. Produtos e Serviços — Nova Coluna “QTD Mov.” na Aba “Relações”
Caminho: Painel Superior > Botão “Novo/Editar” > Aba “Relações”

Criada uma nova coluna (“QTD Mov.”) na aba “Relações” que exibe a quantidade de movimentações de estoque realizadas para o produto relacionado.

12. Propostas — Logs de Venda Perdida
Caminho: —

Foram implementados logs ao criar e/ou excluir vendas perdidas nos itens das propostas. Os logs ficam disponíveis para visualização na tela de edição de itens da proposta, na aba “Histórico”.

13. Propostas — Nova Coluna “QTD Mov.”
Caminho: Painel Superior > Botão “Novo”/”Editar” > Aba “Geral” > Botão “Similares”

Criada uma nova coluna (“QTD Mov.”) no grid de produtos similares que exibe a quantidade de movimentações de estoque realizadas para o produto relacionado.

Novidades e Ajustes da Versão 3.103.7