Reajuste automático

Objetivo:

O objetivo da ferramenta é efetuar o reajuste automático considerando o índice econômico.

Este procedimento se consiste em três etapas :

1º Etapa, cadastrar índice econômico:

ENDEREÇO DA TELA: Utilitários \ Cadastrar índice econômico

0-1okslide

Seguindo o caminho acima, abrirá a opção de cadastrar índice econômico automático, onde será necessário o cadastro da descrição do índice, seu valor e o valor considerado, no momento que salvar estas informações a mesma ficará como exemplificado na imagem acima.

2º Etapa, configuração de vistoria:

ENDEREÇO DA TELA: Vendas \ Contratos \ Cronologia , Vistoria

2slideok

Seguindo o caminho acima na opção cronologia, será preciso cadastrar uma data de vistoria,  lembrando que está regra será imputada somente nesse contrato,outros contratos terá que efetuar os processos etapa 2 e a etapa 3 novamente.

3º Etapa, determinando o índice cadastrado:

ENDEREÇO DA TELA: Vendas \ Contratos \outros

3-1slideok

Após ter cadastrado todos os seus índices econômicos na etapa 1, continuando ainda no contrato selecionado na aba outros, escolha quais regras se aplica no contrato com a opção S ou N.

*Se atente a esse parâmetro, pois tudo que estiver em ” N ” estará inativo, e ” S ” ativo, tendo possibilidade de ativar uma ou mais regras ao mesmo tempo.

Pronto agora o Titanium irá efetuar a vistoria e aplicará as regras de índice econômico que foi condicionado por você.

Obs : Este recurso demanda a configuração de uma tarefa agendada do windows no servidor que ira executar um procedimento de banco de dados.

Reajuste automático