Novidades e Ajustes da Versão 3.105.41

TITANIUM 3.105.41 — Funcionalidades / Ajustes

1. Contas Contábeis— Exportação para Excel
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Gerenciar Contas Contábeis” > Botão “Gerar Planilha”

Novo recurso de exportação para formato Excel (xls) da lista de contas contábeis cadastradas.

2. Faturamento de Produtos — Nova Tela de Configurações do Componente
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Botão “Configurar”

Implementação no Faturamento de Produtos do novo modelo de tela de configuração já presente nos demais componentes.

3. Faturamento de Produtos — Tela de Configuração de Última NF
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Drop-down botão “Configurar” > Botão “Configurar a Última NF”

Alteração na chamada da tela de configuração de última NF para que a mesma seja separada da tela de configurações. Agora ela é chamada no menu drop-down do botão “Configurar”.

4. Faturamento de Produtos — Nova Tela: Gerenciar Web Services
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Drop-down botão “Funções de NFe” > Botão “Gerenciar Web Services”

Foi criada uma nova tela que permite ao usuário realizar o gerenciamento e a manutenção dos web services cadastrados para as ações disponibilizadas pela SEFAZ.

5. Empresas e Pessoas — Alteração dos Tipos de Frete
Caminho: Empresas e Pessoas > Painel Superior > Botão “Novo” ou “Editar” > Aba “Comercial”

Adequação dos tipos de frete da empresa para os tipos pré-definidos no modelo 4.0 da NFe. São eles:

Contratação do Frete por conta do Remetente (CIF);
Contratação do Frete por conta do Destinatário (FOB);
Contratação do Frete por conta de Terceiros;
Transporte Próprio por conta do Remetente;
Transporte Próprio por conta do Destinatário;
Sem Ocorrência de Transporte.

Também foi adequada a tela de inclusão/edição de propostas para que o novo tipo de frete vinculado à empresa cliente seja sugerido automaticamente para a proposta em questão.

6. Receitas e Despesas — Nova Coluna “Valor Desconto” no Painel Superior
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior

Criada uma nova coluna (Valor Desconto) que informa o valor total de descontos do lançamento.

7. Usuários e Permissões — Novo Recurso: Contas de Usuários
Caminho: Usuários e Permissões > Painel Superior > Botão “Novo” ou “Editar” > Aba “Contas”

Novo recurso que permite que os usuários do Titanium sejam vinculados a contas de portais secundários, a fim de facilitar futuros modelos de integração.

8. Usuários e Permissões — Permissões de Infolista
Caminho: Usuários e Permissões > Painel Superior > Botão “Novo” ou “Editar” > Aba “Jornal”

Adequação da tela para que seja possível o gerenciamento de permissões dos registros de infolista, assim como já é feito para o infometro.

9. Propostas — Edição de Proposta em Liberação
Caminho: —

Nova validação para impedir edições de propostas que possuem um ou mais níveis de liberações já efetuados. Com essa nova regra, não é possível incluir, excluir ou desalocar itens da proposta, nem editar suas informações.

10. Propostas — Novo Parâmetro: VerificaCreditoProposta
Caminho: Propostas > Painel Superior > Botão “Configurar as propostas” / Propostas > Painel Inferior > Botão “Encomendar”

Novo parâmetro que, quando ativado, não permite realizar a encomenda dos itens de uma proposta caso o cliente não possua limite de crédito. Caso a proposta tenha garantia financeira, o item poderá ser encomendado, independente do parâmetro estar ativo ou não.

Novidades e Ajustes da Versão 3.105.41