Enviando o arquivo xml da Nfe por E-mail

INTRODUÇÃO

O Titanium tem recurso para envio de arquivos xml da Nfe de forma automática assim que a nota é autorizada.

Configurando o e-mail para envio.

No módulo Faturamento de Produtos  selecione a seguinte opção.

1

Na próxima tela  configuramos o caminho do arquivo, e-mail e ativação do envio automático do xml da Nfe.

Aba Geral : Caminho de exportação do arquivo.

2

Aba e-mail : Configurando o e-mail e ativando o recurso para o envio automático.

Preencher conforme o modelo abaixo.

Obs.: A opção “CC…” é opcional, o uso dela é para enviar uma cópia do e-mail.

4

Acione o botão “OK” para salvar as configurações.

Após essas configurações, as próximas autorizações de notas os e-mails serão enviados.

Enviando o arquivo xml da Nfe por E-mail