COMO INCLUIR CLASSIFICAÇÃO FISCAL

SÚMARIO

Este artigo descreve a forma de incluir classificação fiscal através do componente PRODUTOS E SERVIÇOS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Para cadastrar um produto é necessário ter a classificação fiscal cadastrada. Esta opção possibilita gerenciar classificações sendo assim é possível incluir, excluir e editar classificações fiscais.

MAIS INFORMAÇÕES

Dica

Caso ainda não possua a classificação fiscal do produto a ser cadastrado você pode consultar no site http://www.receita.fazenda.gov.br/aliquotas/downloadarqtipi.htm

1) Clique em Cadastro e seguida selecione Produtos e Serviços

Clique no em Gerenciar Classificações Fiscais

como-incluir-classificacao-fiscal1

Clique e novo preencha a classificação fiscal neste padrão XXXX.XX.XX.XX,

exceção com. não obrigatória, Exceção Fiscal caso não possua preencher 00 (padrão do governo),

IPI,II,PIS,COFINS, letra não obrigatório, texto fiscal

Clique no disquete (salvar)

como-incluir-classificacao-fiscal2

COMO INCLUIR CLASSIFICAÇÃO FISCAL