Vinculando um cliente à uma transportadora

Para vincular uma transportadora a um cliente, é muito simples:

p1

ENDEREÇO DA TELA: Cadastros/Empresas e Pessoas/Painel Superior/Gerenciar Transportadoras da Empresa

Pesquise o cliente desejado e clique no ícone Gerenciar Transportes da Empresa.

Clique no botão Novo e pesquise a Transportadora a ser vinculada ao cliente, clique no botão OK.

p3

ENDEREÇO DA TELA: Vendas/Propostas/Painel Superior/Incluir Nova Proposta

Ao pesquisar e selecionar o cliente, o sistema automaticamente irá preencher o campo Transportadora.

Vinculando um cliente à uma transportadora