Tela de Usuários por Liberação

usuarios_liberacao

Objetivo

Essa tela tem como objetivo realizar o gerenciamento dos usuários por níveis de liberação, definindo limites (máximo e mínimo) para liberação de cada usuário por nível.

Campos

Liberação

Nível de liberação que será editado pelo usuário.

Usuário

Usuário que será configurado dentro do nível de liberação selecionado.

Master (flag)

Caso este flag esteja ativo, o usuário será considerado como uma espécie de administrador das liberações, podendo liberar pedidos/propostas independente dos limites (mínimo e máximo) impostos a ele.

Limite Mínimo (flag)

Com este flag ativo e seu campo correspondente preenchido com o valor desejado, o usuário só poderá liberar pedidos/propostas cujo valor total seja, pelo menos, igual ao valor aqui configurado. Caso o valor seja menor, o usuário será impedido de realizar a liberação.

Limite Máximo (flag)

Com este flag ativo e seu campo correspondente preenchido com o valor desejado, o usuário só poderá liberar pedidos/propostas cujo valor total seja igual ou menor ao valor aqui configurado. Caso o valor total ultrapasse o valor aqui configurado, o usuário será impedido de realizar a liberação.

Tela de Usuários por Liberação