Proposta: Gerenciar Vendedores da Proposta

vendedores_proposta_30052017

Colunas

Vendedor da Proposta

Solicitante

A partir da versão 103.0 do Titanium foi incluído uma coluna que indica qual vendedor da proposta foi o solicitante da mesma. Somente um vendedor pode ser o solicitante. Na tela de edição do vendedor da proposta, também foi incluído um flag com a mesma finalidade.

Botões

Novo

Editar

Excluir

Gerenciar Faixas

Tornar vendedor padrão na proposta

Ao pressionar esse botão, o vendedor selecionado será marcado como vendedor padrão da proposta em questão. Caso o vendedor selecionado já seja padrão na proposta, o botão comportamento do botão será alterado para que o mesmo não seja mais o padrão. Vale ressaltar que só é possível um vendedor padrão por proposta.

Proposta: Gerenciar Vendedores da Proposta