MANUAL DO COMPONENTE: Remessa e Retorno

Objetivo

O componente Produtos e Serviços foi desenvolvido com a finalidade de

Painel Superior

O painel superior do componente Remessa e Retorno exibe os processos relacionados a uma remessa ou a algum produto que terá seu retorno para a empresa. Antes de gerar a Nota Fiscal de remessa e retorno no componente fiscal, será necessário fazer a criação dos mesmos antes, neste componente.

Colunas

Emitente

Destinatário

Tipo

Data

$ Produtos

Botões

Novo

Editar

Excluir

Atualizar

Visualizar Impressão

Receber Produtos para Processar

Finalizar

Editar Empresa

Gerenciar Telefone

Gerenciar Endereços

Gerenciar Transportadoras da Empresa

Agendamento de Tarefas do Servidor

Configurar Remessa e Retorno

Painel Inferior

No painel inferior, por padrão, serão exibidos todos os itens relacionados aquela remessa ou aquele retorno.

Colunas

Partnumber

Descrição

QTD

QTD Comprada

Lote Entrada

Lote Saída

$ Produto

Botões

Novo

Ao clicar em “Novo”, será aberto uma janela para adicionar informações importantes de um produto para aquela remessa. Caso queira saber mais sobre esse recurso clique aqui.

Editar

Ao clicar em Editar, será aberto uma janela com as informações daquele produto, para que possa ser editadas.

Caso queira saber mais sobre esse recurso clique aqui.

Quebrar Item

Atualizar

Marcar Para Receber

Alocar Produto

Desalocar Produto

Editar Produto

Posição de Estoque

Ficha Kardex

Analisar Rotatividade

Compras

Gerenciar Reservas

Visualizar NF(s)

Remessa

Retorno

MANUAL DO COMPONENTE: Remessa e Retorno