MANUAL DO COMPONENTE: Gerenciador de Emails

Objetivo

O componente de Gerenciador de E-mails tem como objetivo gerenciar todos os e-mails que serão enviados automaticamente pelo Titanium. Entre eles, estão os e-mails de cobrança.

Painel Superior

Neste painel, será exibido as informações de envio do e-mail. Como o destino do e-mail, o assunto e a data que foi enviada. É possível visualizar as informações de dimensões diferentes. Entre elas, os e-mails que foram enviados ou que estão para serem enviados.

Colunas

Para

Assunto

Data

Botões

Novo

Nova requisição

Templates

Regras (Templates)

Gerenciar remetentes

É necessário configurar os remetentes dos emails

img-1

Editar

Excluir

Empresa

Atualizar

Reenviar e-mail (s)

Visualizar e-mails processando

Visualizar e-mails enviado

Visualizar todos

Configurar Job

Configurar os e-mails

Esse botão acessa a janela das configurações de e-mails. Neste caso, seria a configuração das pastas padrões que irão mover as diferentes pastas. Para saber mais informações sobre essa tela clique aqui.

img-2

Painel Inferior

Nesse painel é exibido o corpo do e-mail produzido. Ou seja, é mostrado toda a mensagem que está no e-mail, inclusive os anexos.

img-3

MANUAL DO COMPONENTE: Gerenciador de Emails