MANUAL DO COMPONENTE: Embarque

Objetivo

O componente de Embarques tem como objetivo gerenciar todos as entregas de produtos vendidos. Neste componente, é possível gerar Notas Fiscais de Embarques, envio automático de XML e PDF por e-mail após a autorização da NF, entre outras funcionalidades.

Painel Superior

O painel superior do componente de Embarques exibirá as informações dos embarques disponíveis, por exemplo, o destinatário e transportadora.

Colunas

Embarque

Destinatário

Transportadora

Data

Expedição

QTD

Volumes

Peso Líquido

Peso Bruto

Valor

Botões

Novo

Manual

Sugestões

Editar

Excluir

Atualizar

Cadastrar Motorista

Cadastrar Marca

Cadastro de Veículos

Gerar NF de Embarque

Mostrar os Liberados

Mostrar os Não Liberados

Configurar Embarques

Painel Inferior Esquerdo

O painel inferior esquerdo do componente de Embarques exibirá todos os produtos que estão dentro daquele embarque. Para exibi-los é preciso ao menos ter o produto alocado.

Colunas

Proposta

Partnumber

Descrição

Prazo

QTD

Valor

Botões

Atualizar

Editar

Excluir

Painel Inferior Direito

O painel inferior direito do componente de Embarques exibirá todos os produtos de uma ou mais proposta que seja do mesmo cliente.

Colunas

Proposta

Partnumber

Descrição

Prazo

Atualizar

MANUAL DO COMPONENTE: Embarque