Instalando o Titanium

Siga os passos a seguir para poder instala-lo. OBS: ESTÁ INSTALAÇÃO É DA VERSÃO COM INTERFACE

1- Após abrir o arquivo de instalação do Titanium, abrirá está tela. Somente clique em ‘Avançar’.

instalacao01

2- Aqui está o diferencial do instalar com interface sem interface. Clique em ‘Avançar’.

Caso você esteja usando o instalador Sem interface, Pule está etapa. Isso ocorre, pois, quando a instalação é sem Interface, ele irá direcionar para o caminho padrão do Titanium.

instalacao02

3- Clique em ‘Avançar’.

instalacao03

4- Quando está tela aparecer, Aguarde ate estar totalmente carregada a barra. Após isso, automaticamente será direcionado para a próxima sala.

instalacao04

5- Clique em fechar que agora o Titanium já está instalado.

instalacao05

Depois de ter finalizado a instalação, você irá abrir o Titanium pela primeira vez. Ao executar o programa pela primeira vez, irá pedir para configurar as Bases. Se irá utilizar uma base de dados já existente Clique aqui.

Instalando o Titanium