COMO INCLUIR SERVIÇO

SUMÁRIO

Este artigo descreve a forma de incluir serviços através do componente PRODUTOS E SERVIÇOS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Ao cadastrar serviços podemos organizar por pastas. Lembrando que para trabalhar com os COMPONENTES Proposta, Produção e Faturamento de Serviço é necessário ter o serviço cadastrado no módulo de CADASTROS.

MAIS INFORMAÇÕES

Para cadastrar um serviço é necessário possuir o código do serviço.

Dica

Caso ainda não possua o código do serviço a ser cadastrado você pode consultar no site https://nfe.prefeitura.sp.gov.br/listaprestadores.aspx

1) Clique em Cadastro e seguida selecione Produtos e Serviços

Clique na seta do lado do botão novo do painel superior escolha a opção Serviço

2411

Preencher o PartNumber, nome do serviço, escolher forma de obtenção e unidade

Clique na aba impostos e escolha o código do serviço

Clique em aplicar e Ok.

COMO INCLUIR SERVIÇO