ADM Configuração – Usuários e permissões – Vínculo de métodos

Objetivo

No componente ADM Configuração – Usuários e permissões, o mapeamento de componentes e o vínculo dos métodos, tem por objetivo facilitar a função de permitir acessos aos usuários de uma forma eficaz.

ENDEREÇO DA TELA: Adm e Configuração\Usuários e Permissões

p1

Foi incluída uma nova configuração: Mapear Componente

Para uma melhor experiência, mapeando o componente, a função permite que o software atualize os próximos botões a serem liberados.

1

2

Com isso, permitindo o vinculo dos métodos.

3

4

5

Pós vinculo dos métodos, exemplo: O ícone NOVO, clicando com o botão direito e clicando em propriedades, permite a visualização dos usuário que tem permissão ou não para tal ação.

6

7

Sendo assim, permite o administrador dar liberação ou tira-las para diversos usuários em tal método.

ADM Configuração – Usuários e permissões – Vínculo de métodos