Novidades e Ajustes da Versão 3.105.6

TITANIUM 3.105.6 — Funcionalidades / Ajustes

1. Contas Contábeis — Novo campo na tela de propriedades da conta contábil
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Gerenciar Contas Contábeis” > Clique com o botão direito em uma conta contábil > “Propriedades”

Novo campo Número Reduzido na tela de propriedades da conta contábil.

2. Entradas — Vincular/Desvincular produtos
Caminho: Entradas > Painel Inferior > Drop-down Botão “Editar” > “Vincular/Desvincular Produto”

Nova opção criada para que o usuário tenha a autonomia de vincular e desvincular produtos relacionados aos itens da nota fiscal.

3. Estoque — Visualização da imagem do produto
Caminho: Estoque > Painel Inferior > Botão “Visualizar Imagens do Produto”

Incluído um novo botão no painel inferior para que a visualização do mesmo seja alterada, exibindo as imagens do produto selecionado.

4. Faturamento de Produtos — Informação de CNPJ/CPF autorizados
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Botão “Editar” > Aba “Outros” > Aba “CNPJ/CPF Autorizados”

Foi adicionada uma nova aba à tela de edição de notas fiscais para que seja permitido ao usuário informar os CPFs/CNPJs que estarão autorizados a fazer o download do XML da nota fiscal em questão no portal nacional.

É importante ressaltar que a mesma aba se encontra também no componente Entradas.

5. Faturamento de Produtos — Novo campo “Numero Drawback”
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Inferior > Botão “Novo”/”Editar” > Aba “DI”

Novo campo para que possa ser informado o número de drawback do item de uma nota fiscal de importação.

IMPORTANTE: Essa informação também poderá ser incluída no componente de Pedidos, ao editar/incluir um item de um pedido de importação, na aba “DI” da tela. Nesse cenário, o número de drawback informado será levado automaticamente para a nota fiscal no momento em que for gerada.

6. Impostos Novo botão “Gerar Despesas”
Caminho: Impostos > Painel Superior > Botão “Gerar Despesas”

Novo botão que, ao ser acionado, irá produzir no componente Receitas e Despesas lançamentos financeiros referentes aos lançamentos de impostos do imposto selecionado.

7. Produtos e Serviços — Nova coluna na planilha de importação de produtos
Caminho: Produtos e Serviços > Painel Superior > Drop-down botão “Novo” > “Criar planilha modelo de importação”

Foi criada uma nova coluna (QTD em Estoque) na planilha de importação de produtos que representará a quantidade disponível em estoque atualmente dos produtos a serem importados. A atualização da quantidade é feita por meio de movimentações de estoque automáticas pelo sistema após a realização da importação.

Vale ressaltar que esse ajuste é feito apenas para o processo de criação de novos produtos por meio da planilha. Caso deseje atualizar em massa o estoque de produtos já existentes, utilize o recurso de Importação de Movimentações.

8. Propostas — Novo parâmetro “EnderecoPadrao”
Caminho: Propostas > Painel Superior > Botão “Novo”

Com esse novo parâmetro (EnderecoPadrao), ao incluir um cliente em uma nova proposta, o sistema irá indicar no texto do campo de empresa a cidade do endereço configurado. A utilização desse parâmetro é especialmente útil para casos em que a empresa cliente possui diversos registros cadastrados com o mesmo nome por conta de suas filiais. Com a exibição da cidade, a identificação se torna mais fácil.

9. Receitas e Despesas — Envio múltiplo de e-mails
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Enviar Ficha de Compensação por E-mail”

Novo modelo de envio de e-mails do financeiro que passa a contemplar mais de um destinatário.

10. Serviços Tomados Novos parâmetros relacionados a retenção de impostos

Foram criados os parâmetros ccRetencaoImposto, DespesaRetencaoAutomatico, DespesaRetencoesImpostos e EmpresaRetencao para auxílio do trabalho de retenções de impostos no componente de Serviços Tomados.

10. Serviços Tomados — Novo botão “Gerar Despesas”
Caminho: Serviços Tomados > Painel Inferior > Botão “Retenção de Impostos” > Botão “Gerar Despesas”

Botão criado na coleção de retenção de impostos do painel inferior para que sejam geradas as despesas relacionadas às retenções selecionadas.

11. SPED Seleção de blocos para exportação
Caminho: SPED > Painel Superior > Botão “Exportar Arquivo Texto”

Botão criado na coleção de retenção de impostos do painel inferior para que sejam geradas as despesas relacionadas às retenções selecionadas.

Novidades e Ajustes da Versão 3.105.6