DICA TROCA DO CERTIFICADO DIGITAL NO TITANIUM

Este artigo destina-se apenas auxiliar o processo de troca do certificado digital, que normalmente ocorre após o vencimento do mesmo.

Processo de implantação do certificado exportado em arquivo (.pfx) no Titanium 3.0

1.  Copie o arquivo exportado para uma pasta do servidor (rede), porém não use unidades MAPEADAS.
  2. No Titanium, acesse Faturamento de Produtos / Configuração do Faturamento / Aba Últimas NF / selecione a série que deseja implantar o certificado e click no botão editar.
  3. Na tela que abrirá, aponte o Caminho do certificado para o local onde o certificado exportado foi gravado.
  4. Informe a senha do certificado (a mesma que você usou no processo de exportação)
  5. Clique no botão OK.

certificadodigital07certificadodigital08

Para uma economia de tempo e manutenção ao Titanium para tal ação, auxiliamos a seguinte organização.

Criando uma pasta padrão, sempre colocando o novo certificado no mesmo local, evita-se o processo de troca do caminho no Titanium, sempre que houver essa alteração.

certif

Enfim, após a implantação do certificado e com a organização acima, sempre que houver troca de certificado, não será necessário nenhuma alteração no Titanium.

DICA TROCA DO CERTIFICADO DIGITAL NO TITANIUM