TREINAMENTO FISCAL – EXPORTAR XML DA NFe

CONCEITO

A Nota Fiscal eletrônica é um documento fiscal em forma eletrônica padrão XML. XML nada mais é do que o documento principal da NFe, nele contém todas as informações necessárias para autorização da NFe

A definição de conteúdo e forma de preenchimento está previsto no respectivo leiaute e schema XML, disponibilizados pelo Governo.treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe6

REQUISITOS

1 NFe autorizada pelo Governo.

2 Configurar a pasta para Exportação do XML
DEFINIÇÕES no Titanium

1 Configurando a pasta de exportação do XML

Clique Modulo Fiscal – Faturamento de Produtos

Clique na seta do botão treinamento-financeiro-cnab1  e escolha a opção Configurar a NFe.

treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe7

Aparecerá uma tela abaixo:

treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe8

Para mudar o caminho da pasta, clique em treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe9 .

Selecionar o caminho da pasta desejada e clicar em Ok.

Clicar no botão OK da tela acima para confirmar a alteração.

2 Clique Modulo Fiscal – Faturamento de Produtos

Selecione a NFe que deseja exportar o XML

Clique na seta do botão treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe10 e escolha a opção Exportar XML.

treinamento-fiscal-exportar-xml-da-nfe11

O XML será exportado para a pasta configurada, conforme item acima (1).

TREINAMENTO FISCAL – EXPORTAR XML DA NFe