Propostas — Configurações do Componente

Geral

config_vendas_30052017

Alertar Propostas em Andamento para Cliente (Grupo “Geral”)

Com esse parâmetro ativado, no momento da inclusão da proposta o usuário receberá uma mensagem de alerta caso o cliente selecionado já possua uma proposta em andamento para ele.

Auto incrementar nº do item do pedido (Grupo “Ações”)

Com esse parâmetro ativado, ao incluir um item em uma proposta, o campo Item do Pedido, na aba Encomenda da tela de inclusão de item da proposta, será preenchido automaticamente. O valor preenchido será o maior número presente na proposta + 1.

Sugerir vendedor da proposta baseado no padrão da carteira (Grupo “Vendedor”)

Caso esse parâmetro esteja ativo, o campo “Vendedor” na tela de criação de propostas será automaticamente preenchido com o vendedor padrão na carteira do cliente selecionado. Caso não haja um vendedor padrão na carteira, o campo não será preenchido.

Incidência de imposto frete IPI (Grupo “Geral”)

Ao ativar esse parâmetro, toda proposta será criada automaticamente no sistema com o valor do frete incidindo no IPI.

Incidência de imposto frete ICMS (Grupo “Geral”)

Ao ativar esse parâmetro, toda proposta será criada automaticamente no sistema com o valor do frete incidindo no ICMS.

Pastas

Impressão

Vendedor

config_proposta_vendedores

Aplicar comissão para…

Define o modelo de comissão que será gerada. Os modelos possíveis são os seguintes:

…vendedor único da proposta: Gera a comissão apenas para o vendedor único da proposta. Esse vendedor pode ser configurado na tela de inclusão/edição de propostas.

…todos os vendedores da proposta: Gera a comissão para todos os vendedores da proposta. Esses vendedores podem ser configurados na tela de gerenciamento de vendedores da proposta.

…vendedores da carteira: Gera a comissão para todos os vendedores da carteira do cliente da proposta.

Ações

Interface

PDV

Propostas — Configurações do Componente