Processos de INDUSTRIALIZAÇÃO

PARA CRIAR O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO

OPERAÇÃO 1: INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTO DE TERCEIRO EM MEU PODER.

(As legislações devem estar configuradas com os tipos de operações em um padrão conforme abaixo, respeitando sempre se será uma operação de saída ou entrada sendo diferentes quando indicar no vetor OPERAÇÕES, para que não haja legislações duplicadas)

⇐ Registro de Remessa para Industrialização (E) 5.901 – 1.901

————————————————————————————

⇒ Industrialização Realizada (S) – 5.124 – XXXX

⇒ Retorno de Produto Industrializado (S) 5.902 – XXXX

⇒ Retorno de Produto Não Industrializado (S) 5.903 – XXX

Inicialmente é fundamental o recebimento das notas de Remessa para Industrialização.

O procedimento de recebimento deste tipo de nota é igual aos demais, porém verifique na imagem superior, o detalhe do ícone. Para uma nota de remessa de industrialização, o ícone é diferenciado.

p9Exemplo de um item de nota que não é industrialização:

p9

O número de Etapas também é menor.

Após ser concluído os vínculos do Emitente, destinatário e produtos, a nota fiscal será recebida e irá gerar automaticamente três registros:

Primeiro Registro :

ENDEREÇO DA TELA: Fiscal – Faturamento – Entradas

p9

Segundo Registro :

ENDEREÇO DA TELA: Produção – Industrialização

p9

p9

No Painel Superior do módulo Industrialização, botão Configurar Industrialização.

Se estiver flegado “Gerar proposta ao receber produtos de terceiros”, o sistema irá gerar mais um registro, agora no componente  Vendas – Propostas

Terceiro Registro :

ENDEREÇO DA TELA: Vendas – Propostas

p9

OPERAÇÃO 2: GERENCIAMENTO INDUSTRIALIZAÇÃO DE NOSSO PRODUTO EM PODER DE TERCEIRO.

(As legislações devem estar configuradas com os tipos de operações em um padrão conforme abaixo, respeitando sempre se será uma operação de saída ou entrada sendo diferentes quando indicar no vetor OPERAÇÕES, para que não haja legislações duplicadas)

⇒ Remessa Industrialização (Saída)     (S) 5.901 – XXXX

——————————————————————————–

⇐ Registro da Industrialização (E) – 5.124 – 1.124

⇐ Registro de Retorno de Industrialização (E) 5.902 – 1.902

⇐ Registro de Produto Não Industrializado (E) 5.903 – 1.903

Caminho: PRODUÇÃO – INDUSTRIALIZAÇÃO – NOVO

INCLUINDO: Preencher os campos conforme a necessidade.
Por exemplo.: Campos: Industrializador – Responsável – Operação.

ind1

Inclusão dos produtos nos quais serão industrializados.

ind2

E então alocar o produto e dar PLAY no processo.

ind3

Após os procedimentos de INDUSTRIALIZAÇÃO, o processo irá gerar uma nota fiscal no componente FATURAMENTO, sendo assim deve-se dar continuidade na emissão da nota.

E então o processo estará aguardando em andamento, até que o produto seja industrializado e que volte para a empresa com a nota fiscal do industrializador.

Volta do produto:

Caminho: Componente Industrialização – Pesquisar processo em andamento –

Bandeirar processo e incluir as informações conforme os campos.

ind4

Processos de INDUSTRIALIZAÇÃO