Novidades e Ajustes da Versão 3.105.7

TITANIUM 3.105.7 — Funcionalidades / Ajustes

1. Entradas — Reversão de status no Gerenciador de NFe ao excluir nota fiscal
Caminho: Entradas > Painel Superior > Botão “Excluir”

Ao excluir uma nota fiscal no componente de Entradas, o registro correspondente à mesma no componente Gerenciador de NFe terá seu status de finalizado revertido. Isso fará com que a nota fiscal possa ser recebida novamente no Gerenciador de NFe.

2. Propostas — Visualização da incidência do frete em propostas liberadas/finalizadas
Caminho: Propostas > Painel Superior > Botão “Editar”

Ao dar um duplo clique no campo Valor do Frete, na tela de edição de uma proposta liberada ou finalizada, o comportamento passa a ser o mesmo das demais propostas, abrindo a tela para verificação de incidência do frete sobre ICMS e IPI. Os campos, porém, estarão bloqueados para edição.

3. Legislações — Separação por pastas
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Gerenciar Legislações Fiscais

Criada uma nova organização de pastas para melhor visualização das legislações fiscais cadastradas. Essa organização segue o mesmo padrão das demais presentes no sistema.

4. Estoque — Novo campo “Data de fabricação do produto”
Caminho: Estoque > Painel Inferior > Botão “Fichar Kardex por Lote” > Botão “Novo” / “Editar” > Aba “Cronologia”

Na tela de inclusão/edição de lotes, foi incluído um novo campo para que seja informada a data de fabricação do produto, a fim de calcular automaticamente a validade do lote.

5. Lançamentos Contábeis — Novo parâmetro “ImportarLancamento”
Caminho: Lançamentos Contábeis > Painel Superior > Botão “Configurações”

Novo parâmetro que controla se deve ser preenchido o nome ou o número da conta contábil ao importar um lançamento contábil pelas planilhas de importação.

6. Balancete Contábil — Indicador de contas redutoras

Na tela principal do componente Balancete Contábil, foi incluída uma validação para pintar de vermelho as informações das contas redutoras ao exibi-las no painel, facilitando assim sua identificação.

7. Gerenciador de NFe Notas de retorno de industrialização

Melhorias efetuadas no componente Gerenciador de NFe para que seja possível o recebimento de notas fiscais de retorno de processos de industrialização.

8. Responsável Técnico — Responsável Técnico

Caminho: Faturamento de Produto> DropDown Configurações >Configurar Responsável Técnico

No Dropdown do botão configurações do Faturamento de Produtos foi acrescentado um novo menu, tendo como objetivo a configuração do Responsável Técnico.

Novidades e Ajustes da Versão 3.105.7