Novidades e Ajustes da Versão 3.105.5

TITANIUM 3.105.5 — Funcionalidades / Ajustes

1. Produtos e Serviços — Nova Coluna na Planilha de Importação de Produtos
Caminho: Produtos e Serviços > Painel Superior > Drop-down Botão “Novo” > Botão “Criar planilha modelo para importação”

Nova coluna “QTD em estoque” na planilha modelo de importação de produtos. Ao realizar a importação, o produto a ser cadastrado já será incluído no sistema com a quantidade disponível em estoque informada nessa coluna. Seu preenchimento não é obrigatório.

2. Recebimento Físico — Quebra Automática do Item do Pedido
Caminho: Recebimento Físico > Botão “Quebrar item”

Desenvolvida uma nova automatização para quebrar automaticamente o item do pedido vinculado à nota fiscal ao ser efetuada a quebra no Recebimento Físico.

3. Utilitários — Tela de Certificados Digitais
Caminho: Utilitários > “Gerenciar Certificados Digitais”

Nova tela para gerenciamento de certificados digitais.

4. Produtos e Serviços — Auto Preenchimento (Sugestão) de Campos
Caminho: Produtos e Serviços > Painel Superior > Botão “Novo”

Melhorias realizadas na tela de inclusão de produto para que algumas informações (unidade de medida, unidade de medida tributável, origem padrão e NCM) sejam sugeridas automaticamente baseado em algumas configurações do componente.

5. Utilitários — Retirada do Menu “Gerenciar SMTP”
Caminho: -x-

Retirada a opção “Gerenciar SMTP” do menu “Utilitários”, na barra superior do Titanium. Esse cadastro passará a ser feito na tela de cadastro de remetentes, no componente “Gerenciador de Emails”.

6. Propostas/Pedidos — Nova Coleção de Devoluções
Caminho: Propostas/Pedidos > Painel Inferior > Botão “Itens devolvidos”

Nova coleção de itens devolvidos da proposta. Anteriormente, ao clicar no botão em questão, a tela de devoluções já era aberta. Agora, existe uma pré-visualização de informações das devoluções no grid inferior.

A mudança também se aplicará para o componente de Pedidos.

7. Fluxo de Caixa — Retirada do Botão “Exportar Grid”
Caminho: -x-

Foi retirado o botão “Exportar Grid” do componente Fluxo de Caixa, pois o mesmo aparecia erroneamente ao clicar com o botão direito do mouse no painel.

8. Gerenciador de NFe — Melhoria ao Processar XML Manualmente
Caminho: Gerenciador de NFe > Painel Superior > Drop-down Botão “Novo” > “Processar Arquivo XML”

Retirada a validação que obrigava a ter um certificado configurado para processar um XML de forma manual.

9. Empresas e Pessoas — Nova Validação na Consulta via SEFAZ
Caminho: Empresas e Pessoas > Painel Superior > Drop-down Botão “Novo” > “Novo consulta SEFAZ”

Nova validação ao realizar o cadastro de uma empresa pela consulta da SEFAZ para informar ao usuário caso a validade do certificado a ser utilizado esteja expirada.

10. Legislações — Novo Parâmetro para Base de Cálculo do ICMS-ST
Caminho: Faturamento de Produtos > Painel Superior > Botão “Gerenciar Legislações Fiscais” > Botão “Novo”/”Editar” > Aba “ICMS” > Duplo Clique no Texto ICMS S.T.

Criado um novo parâmetro indicar se a composição da base de cálculo do ICMS-ST será calculada por dentro ou por fora.

11. Gerenciador de NFe — Nova Tela para Gerenciamento de NSU
Caminho: Gerenciador de NFe > Painel Superior > Drop-down Botão “Eventos” > “Gerenciar NSU”

Nova tela que irá permitir que o usuário gerencie manualmente os NSUs (numeração utilizada pela SEFAZ para controle de consultas destinadas). A partir dessa tela passará também a ser possível o controle de NSU por empresa para casos em que seja necessário a realização de consultas por empresas diferentes na mesma base de dados.

12. Gerenciador de NFe — Nova Tela de Diferenças de Documentos
Caminho: Gerenciador de NFe > Painel Superior > Drop-down Botão “Diferenças” > “Verifica diferença (Múltiplos Itens)”

Nova tela para verificação/aplicação de diferenças de itens com a intenção de realizar a operação visualizando múltiplos itens ao mesmo tempo. A tela anterior de diferenças ainda existirá e pode continuar sendo usada normalmente para esse fim.

Novidades e Ajustes da Versão 3.105.5