Novidades e Ajustes da Versão 3.103.6

TITANIUM 3.103.6 — Funcionalidades / Ajustes

1. Contas Contábeis — Novo recurso: Importação de saldo
Caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Gerenciar Contas Contábeis” > Drop-down botão “Novo” > Botão “Importar Lançamentos”

Novo recurso criado para realizar importações de saldo de contas contábeis via planilha em formato xls/xlsx (Excel).

Para criar a planilha modelo que deverá ser preenchida para utilizar o recurso, basta seguir o caminho: Receitas e Despesas > Painel Superior > Botão “Gerenciar Contas Contábeis” > Drop-down botão “Novo” > Botão “Criar planilha modelo”.

2. Entradas — Correção na visualização de impostos
Caminho: Painel Inferior > Botão “Exibir Impostos do Item”

Foi realizada uma correção específica na visualização da coleção de impostos dos itens, passando a trazer os valores corretos de acordo coma nota selecionada.

3. Faturamento de Produtos — Cálculo da unidade tributável
Caminho: —

Correção efetuada para que, ao autorizar uma nota fiscal de exportação, o valor da unidade tributável do produto seja produzido por meio de cálculos, levando em consideração os fatores de conversão cadastrados no Titanium.

4. Gerenciador de NFe Recebimento de notas de remessa e retorno
Caminho: —

Adaptação do componente para que o mesmo seja capaz de receber notas de remessa e retorno.

5. Impostos — Novo campo “Conta Contábil”
Caminho: Painel Superior > Botão “Novo”/”Editar”

Criado um novo campo na tela de inclusão/edição de impostos (aba “Pagamento”) para que seja informada a conta contábil relacionada ao imposto.

6. Inventário — Alterações gerais no componente
Caminho: —

Foram realizadas diversas alterações no componente a fim de melhorar sua usabilidade. Dentre as alterações feitas, as principais são a inclusão de paginação e do Localizar no componente.

7. Lançamentos Contábeis Novo recurso: Importação de lançamentos contábeis
Caminho: Painel Superior > Drop-down botão “Novo” > Botão “Importar lançamentos contábeis”

Novo recurso criado para realizar importações de lançamentos contábeis via planilha em formato xls/xlsx (Excel).

Para criar a planilha modelo que deverá ser preenchida para utilizar o recurso, basta seguir o caminho: Lançamentos Contábeis > Painel Superior > Drop-down botão “Novo” > Botão “Criar planilha modelo”.

8. Lançamentos Contábeis — Novo recurso: Lançamentos em dupla partida
Caminho: Painel Superior > Drop-down botão “Novo” > Botão “Novo (Partida Dobrada)”

Nova tela para cadastro e edição de lançamentos em dupla partida.

9. Pedidos — Aumento do campo “Série”
Caminho: Painel Superior > Botão “Receber Pedido”

Alteração na tela de instruções ao receber manualmente um pedido de compra para que o campo “Série” da nota fiscal passe a aceitar três caracteres.

10. Produtos e Serviços — Correção no cadastro de imagens do produto
Caminho: Painel Superior > Botão “Editar” > Aba “Imagem”

Corrigido o problema que impedia o cadastro de imagens dos produtos partindo de um caminho local na própria máquina do usuário. Anteriormente o sistema permitia apenas cadastrar imagens armazenadas em uma unidade mapeada da rede.

11. Propostas — Correção de CPGTO faturada por dia da semana
Caminho: Painel Superior > Botão “Gerenciar Condições de Pagamento”

Foi efetuada uma correção na geração de parcelas utilizando CPGTO faturada por dia da semana para que a contagem de dias comece a partir da data atual. Anteriormente a contagem era feita a partir do dia seguinte.

12. Propostas — Exibição da quantidade disponível em estoque
Caminho: Painel Inferior > Botão “Novo”/”Editar” > Aba “Geral”

Ao carregar a tela de inclusão/edição de itens da proposta, a quantidade disponível no estoque do produto em questão passa a ser exibida ao lado do nome da embalagem, em seu respectivo campo.

13. Recebimento Físico — Exibição de casas decimais de acordo com precisão
Caminho: —

Foi realizada uma alteração para que o painel que exibe a quantidade conferida leve em consideração a precisão (quantidade de de casas decimais) cadastrada para a unidade de medida em questão no componente Produtos e Serviços. Para saber mais sobre o cadastro de unidade de medidas, clique AQUI.

14. Receitas e Despesas — SISPAG Itau
Caminho: —

Foi incluída a funcionalidade para criação dos segmentos A (pagamento através de cheque, OP, DOC, TED ou crédito em conta corrente) e J (liquidação de títulos/bloquetos em cobrança) do SISPAG para o banco Itau.

Novidades e Ajustes da Versão 3.103.6