Novidades e Ajustes da versão 3.105.8

TITANIUM 3.105.8 — Funcionalidades / Ajustes

1. Empresas e Pessoas — Alteração na coleção de propostas
Caminho: Empresas e Pessoas > Painel Inferior > Botão “Propostas”

Ao ativar a coleção de propostas de um determinado cliente, a coluna “Nº Proposta” foi alterada para que o conteúdo exibido seja o número de proposta e não mais o código interno da mesma, facilitando a identificação de propostas vinculadas.

2. Ordens de Produção — Visualização de árvore de produtos na análise de suprimento
Caminho: Ordens de Produção > Painel Inferior > Botão “Visualizar árvore do produto/análise de suprimento”

Ao ativar a coleção de propostas de um determinado cliente, a coluna “Nº Proposta” foi alterada para que o conteúdo exibido seja o número de proposta e não mais o código interno da mesma, facilitando a identificação de propostas vinculadas.

3. Produtos e Serviços — Novo importador de subprodutos
Caminho: Produtos e Serviços > Painel Inferior > Drop-down Botão “Novo” > “Importar Subprodutos”

Novo recurso para importação via planilha Excel de subprodutos. Essa importação irá estabelecer relações de produto final e matéria prima entre produtos já existentes no sistema.

Novidades e Ajustes da versão 3.105.8