MANUAL DO COMPONENTE: Recursos e Manutenção Preventiva

Objetivo

O componente Recursos e Manutenção Preventiva tem como objetivo gerenciar as manutenções realizadas para os recursos cadastrados da empresa por meio de controle de tempo, custo etc.

Painel Superior

O painel superior exibirá os recursos da empresa.

Colunas

Botões

Painel Inferior

O painel inferior exibirá, por padrão, os processos vinculados ao recurso selecionado. Em coleções alternativas, serão exibidas as manutenções agendadas para o recurso selecionado (coleção de manutenções) e os produtos que serão utilizados nessas manutenções (coleção de produtos).

Colunas

Botões

Novo novo333

Abre a tela para inclusão de um novo registro, dependendo de qual coleção está ativa no painel inferior:

Tela de inclusão para a coleção de Manutenções Preventivas

Produtos produtos16

Exibe a coleção de produtos que serão utilizados nas manutenções agendadas para o recurso. Ao exibir essa coleção, serão habilitados dois novos botões no painel inferior: Alocar item Gerenciar alocação, que servem para gerenciar as alocações do produto selecionado e criar as reservas necessárias no estoque. Caso o produto esteja alocado em uma reserva com essa finalidade, assim que a manutenção for concluída, o sistema efetuará as baixas necessárias no estoque.

MANUAL DO COMPONENTE: Recursos e Manutenção Preventiva