MANUAL DO COMPONENTE: Nota Fiscal Entrada

Objetivo

O componente Entradas tem o principal objetivo incluir automaticamente as notas fiscais (55) através do  Gerenciador da NFe. Notas de energia elétrica (06), conhecimento de transporte eletrônico (57) e outros modelos de entrada,  deverão ser digitadas manualmente neste componente.

Acesso

acesso_entradas

Painel Superior

O painel superior exibe as notas fiscais de entradas já cadastradas no sistema.

Colunas

Botões

Painel Inferior

O painel inferior por padrão exibe informações gerais dos itens da nota fiscal selecionada no painel superior. Essa visualização poderá ser alterada também para que sejam exibidos informações sobre os impostos dos itens.

Colunas (Visualização de Itens)

Ícone entrada032323

Essa coluna exibe um ícone que indica se o produto está ou não vinculado ao item. Caso haja um produto vinculado ao item, será exibido o ícone produtos16. Caso não haja, será exibido o ícone produtocinza.

Botões

Editar editar2

Editar Produto

Abre a tela para edição do produto vinculado ao item selecionado.

Vincular produto / Desvincular produto

Caso ainda não haja produto vinculado ao item (Vincular produto), esse botão abre a tela de localização de produtos para que o usuário selecione um produto já cadastro para vincula-lo ao item selecionado.

Caso já haja produto vinculado ao item (Desvincular produto), esse botão irá desfazer o vínculo entre produto e item após uma mensagem de confirmação.

MANUAL DO COMPONENTE: Nota Fiscal Entrada