LISTAS DE PREÇOS

LISTAS DE PREÇOS  NO  TITANIUM

Objetivo

Este artigo descreve como criar uma lista de preço fazendo os vínculos com produtos, condição de pagamento e usuários.

Para incluir uma tabela de preços, selecione o ícone Gerenciar Lista de Preços   no módulo de PRODUTOS E SERVIÇOS e clique no botão Novo.

p8

Na guia Geral, preencha os dados da Lista, selecione os Produtos das pastas onde essa Lista irá atuar.

NOTA: O campo Precisão é o número de casas decimais da Lista.

p9

Na Guia Fórmula de Cálculo, clique no botão Novo.

p1

Na guia Fórmula de Cálculo, criaremos o cálculo dessa Lista.
Propriedade – selecione um campo que fará parte do cálculo ou
Fixo – caso seja um numero fixo.
Operador – que trará o resultado desse cálculo.

Clique no botão Disquete para salvar.

p2

Insira novos componentes a sua fórmula, clicando novamente no botão novo.

É possível no campo propriedades, efetuar a digitação de uma porcentagem, por exemplo, para isso

clique na opção Fixo.

p3

p4

p5

Após terminar a fórmula desejada, feche a lista e no painel superior, clique no ícone calcular lista.

p6

Após ser recalculado a lista, abra novamente a lista de preço, e será possível visualizar os novos valores, conforme fórmula de cálculo aplicada.

p7

p10

Guia CPGTO

Clique no botão Novo e inclua as condições de pagamento.

p12

Guia Estados

Clique no botão Novo e inclua os Estados brasileiros que irão fazer parte desta lista.

p13

Guia Usuários

Clique no botão Novo e inclua as condições de pagamento.

LISTAS DE PREÇOS