LISTAS DE EXPORTAÇÃO DE DADOS

FUNÇÃO LISTAS DE EXPORTAÇÃO DE DADOS

Este artigo destina-se a auxiliar e descrever os procedimentos para gerar uma lista de dados.

CONCEITO

A lista de dados esta disponível em todos os componentes, sendo assim, pode lhe atender conforme sua necessidade.

Utilizamos um exemplo que pode ser aplicado em outros componentes.:

Caminho: Estoque\Estoque\Localizar itens\Aba Avançado\Gerenciar Listas para Exportação de dados

O gerenciar listas para exportação de dados, é basicamente onde será parametrizado o tipo de lista a ser exportada.

Na tela, o nome da lista, observações e a Instrução de SQL fornecida por um administrador.

dados1
Pós essas configurações, a função estará pronta para o usurário exportar a lista.

Escolha a lista desejada e clique em ok.

dados2

Opte por salvar como, Excel ou formato TXT.

dados3

E assim terá uma lista de dados.

LISTAS DE EXPORTAÇÃO DE DADOS