Importar Movimentação

Criar Planilha Modelo Para Importação

Objetivo

O recurso Criar Planilha Modelo Para Importação tem como objetivo ser o passo inicial para a importação de Movimentação. Para poder utilizar o recurso de Importar Movimentação será necessário uma Planilha Modelo, onde terá os dados de movimentações que você quer adicionar em algum produto.

Acesso

Estoque > Estoque > Painel Superior > Botão “Importar Movimentação”criarplanilhamodeloparaimportacao03

Importar Movimentação

Objetivo

O recurso Importar Movimentação tem como objetivo adicionar as movimentações de entrada, no componente de estoque, afim de aumentar as quantidades de produtos no estoque.

Acesso

Estoque > Estoque > Painel Superior > Botão “Importar Movimentação” criarplanilhamodeloparaimportacao03

Exemplo de Utilização

No exemplo a seguir, veremos como fazer um modelo e como importar a movimentação para o estoque.

Primeiro passo, criar a planilha modelo.

criarplanilhamodeloparaimportacao03

Ao clicar, será aberto uma janela onde você irá selecionar o local para salvamento da planilha.

criarplanilhamodeloparaimportacao04

Pronto, o primeiro processo para a importação acabou de ser finalizado.

O próximo passo será, adicionar as informações na planilha. Veja abaixo uma imagem de modelo do preenchimento.

criarplanilhamodeloparaimportacao05

OBS: Poderá adicionar mais de um item.

Após ter valorizado a planilha, vamos importar essa planilha para o Titanium. Após a importação, pronto, a movimentação já estará feita.

criarplanilhamodeloparaimportacao03

Ao selecionar a opção Importar Movimentação, selecione o modelo que foi adicionado os valores da movimentação.

criarplanilhamodeloparaimportacao06

Quando clicar em Abrir, aparecerá 3 mensagens de confirmação, e então, as movimentações estarão adicionadas.

Importar Movimentação