Gerenciar Liberações

gerenciarliberacao02

Objetivo

O recurso de Gerenciar Liberações tem como objetivo gerenciar todas as liberações e permissões deste recurso. Essa tela será aberta tanto no módulo de Vendas quanto no módulo de Compras.

Acesso

Proposta/Pedidos > Painel Superior > Botão “Gerenciar Liberações” gerenciarliberacao

Campos da Tela

Liberação

Nome da liberação, que será exibido no painel dessa janela.

Dependência

Esse campo serve para selecionar alguma dependência

Mover Proposta Sem Limite de Crédito Para a Pasta …

As propostas sem limite de crédito irão ser movidas para a pasta que foi definida nesse campo.

Mover Propostas Liberadas Para a Pasta …

Após a proposta ser liberada, ela irá ser movida automaticamente para a pasta definida.

Observação

Caso queira adicionar alguma observação nessa liberação, digite neste campo.

Botões

Novo botaonovo

Esse botão serve para adicionar uma nova liberação.

Editarbotaoeditar

Esse botão serve para editar uma liberação já existente.

Excluirbotaoexcluir

Esse botão serve para excluir uma liberação.

Salvarbotaosalvar

Esse botão serve para salvar uma edição feita.

Usuários Por Liberaçãobotaousuariosporliberacao

Ao clicar nesse botão, será aberta uma tela para gerenciamento dos usuários por níveis de liberação. Nessa tela será possível definir o limite (máximo e mínimo) de cada usuário, bem como outras permissões. Para saber mais sobre essa tela, clique AQUI.

Ações da Liberaçãobotaoacoesdaliberacao

Esse botão serve para adicionar ou remover as ações que a permissão selecionada terá.

Exemplos

Usuários Por Liberação

gerenciarliberacao03

Os botões desta página contem as mesmas funções das descritas acima. Caso queira adicionar um novo usuário a essa liberação, clique no botão novo e selecione o usuário desejado.

Caso queira editar algo no registro, selecione o usuário, clique no botão editar e faça a edição. após isso clique no botão salvar.

Ações da Liberação

gerenciarliberacao04

Essas são as ações disparadas para a liberação selecionada. Essas ações são referentes aos vendedores.

Gerenciar Liberações