Gerenciar Filiais: Adicionando uma Filial

Caso sua empresa esteja com mais uma filial ou você queira colocar uma base TESTE para fazer determinados procedimentos, será necessário adicionar uma nova filial. Alem disso, caso seja necessário alguma mudança em alguma filial, será necessário a utilização de uma nova filial.

Acessando a Tela

Caminho: Menu Utilitário > Gerenciar Filiais

gerenciarfiliais01

Entendendo a Tela

Após clicar em Gerenciar Filiais, está tela irá ser aberta.

gerenciarfiliais02

Para adicionar uma nova filial, clique no ícone com a imagem da folha branca.

gerenciarfiliais03

Quando for clicado, habilitará alguns campos. Esses campos são as informações para a criação de sua nova Filial.

gerenciarfiliais04

Depois de ter preenchido, clique no botão Salvar (Icone de Disquete). Então, após ter salvado, seria bom realizarmos um teste na conexão para sabermos se realmente ocorreu tudo bem. Para isso, clique no botão que está com as bordas azuis ao redor.

Se a conexão estiver tudo certo, irá mostrar essa seguinte mensagem.

gerenciarfiliais05

Pronto, a sua filial está conectada na base de dados correta e já estará pronta para ser usada.

Gerenciar Filiais: Adicionando uma Filial