Gerenciar Calendários

Introdução

Quando ocorre a virada do ano, os usuários do Titanium acabam tendo diversos problemas relacionados a emissão da nota fiscal, fluxo de caixa e muitos outros. Nesse momento você pode estar se perguntando, qual o relacionamento entre o gerenciamento de calendários e esses problemas?

Para o funcionamento desses módulos, é crucial ter uma data valida e que seja atual. Tendo isso em mente, temos que sempre adicionar o ano que irá ser iniciado. Por exemplo, se o ano de 2016 encerrar e no inicio de 2017 não adicionarmos a informação no Titanium, ele irá trazer diversos erros relacionados a data. Então, como adicionar o ano no Titanium?

Resolução

Caminho: Menu Utilitário > Gerenciar Calendário

gerenciarcalendario01

Está é a tela de gerenciamento de Calendário.

gerenciarcalendario02

Para adicionarmos um novo ano, deve clicar no botão novo.

gerenciarcalendario03

Quando clicar no botão novo, o campo ano ficará disponível para edição. Alem disso, é interessante colocar os horários que iniciara o expediente. Para salvar, clique no disquete e pronto.

Gerenciar Calendários