Gerenciador de Emails: Configuração

Pastas

configuracaoemail

Colunas

Pasta

Essa coluna, escrito em azul, mostra cada tipo de e-mail que o Titanium contem. Ao selecionar uma linha e adicionar uma pasta, ali será mostrado qual pasta está configurada para receber os registros referentes ao tipo do e-mail. Por exemplo, e-mails de compras. Ao adicionar uma pasta no registro dos e-mails de compras, Toda vez que surgir algum registro de e-mail de compras, ele será movido automaticamente para a pasta configurada.

A partir da versão 103.0, foi implementada mais um novo parâmetro que é “E-mails de Empresa”.

Código

Essa coluna, mostra os códigos das pastas selecionadas na coluna Pasta.

Gerenciador de Emails: Configuração