Faturamento de Produtos: Edição de Lançamento de Impostos

Geral

O objetivo desta nova funcionalidade no Titanium é  facilitar a edição dos lançamentos dos  impostos pertinente a valores e tipo de operação.

Gerenciador de Legislação

O Gerenciador de Legislação, foi adaptado, para parametrizar os impostos com a ótica de quem está vendendo ou de quem está adquirindo as mercadorias.

p01

Se o cfop for iniciado por 1, 2 ou 3, o sistema irá habilitar os botões Visualizar Impostos de Saída e Visualizar Impostos de Entrada.

p02

Visualizando os impostos Gerados

p5

Através da configuração dos impostos setados no configurador de legislação, o sistema gera os lançamentos de impostos da nota fiscal.

Os impostos gerados,  podem ser  visualizados no painel inferior, ao clicar no botão Exibir Impostos.

p2

Selecione o imposto e clique no botão editar do painel inferior. É possível alterar, qualquer campo, desde alíquota, até o valor. (O sistema irá acatar o que for digitado, sem criticas ou conferências.)

p3

Altere as informações necessárias e clique no botão OK.

p4

Também é possível excluir todos os impostos e gerar novamente de forma automática, para isso, clique no botão em destaque na imagem acima.

p5

O sistema gera da seguinte forma:

Se NF Entrada : gera impostos baseados nos impostos parametrizados na Seta Azul(visualiza impostos de entrada)

Se NF Saida:  gera impostos baseados nos impostos parametrizados na seta vermelha. (visualiza impostos de saída)

p6

Todas alterações efetuadas nos lançamentos dos impostos efetuados por usuários, será gravado seu histórico na nota fiscal. Para visualizar este histórico, selecione a nota fiscal, clique no botão Editar e clique na Aba Histórico e botão em destaque na imagem superior.

Faturamento de Produtos: Edição de Lançamento de Impostos