Editar Legislação

Geral

editar_legislacao

Campos

Nome ou Identificação da Legislação

Red. (Próprio)

Red.(Substit)

ICMS S.T.

Lucro S.T.

Percentual de lucro (MVA) configurado para a legislação.

Ao clicar duas vezes sobre o título deste campo, será aberta uma tela com um flag para que o usuário informe se a legislação terá dedução de ICMS ST a partir do ICMS próprio. Para que essa tela seja aberta, é necessário que a legislação possua o campo “ICMS S.T.” maior que 0.

FCP(%)

Flags ICMS 51 (Redução padrão/Diferimento)

Esses flags só estarão ativos caso a tributação do ICMS da legislação seja 51 (configurada na aba “Impostos”).

Caso a opção “Redução padrão” estiver marcada, o campo “Red. (Próprio)” atuará normalmente como o percentual de redução da legislação. Caso contrário, o mesmo campo atuará como percentual de diferimento.

IMPORTANTE: Por padrão, a opção que subirá marcada para legislações novas ou já existentes na base será a “Redução padrão”.

CFOP

Texto Fiscal

Observações

Protocolo/Convênio

Impostos

editarlegislacao02

Campos

Valor

Tributação

Imposto

%

ST

OUTROS

Botões

Editar

Salvar

Histórico

editarlegislacao03

Essa janela serve para mostrar o histórico de quais usuários fizeram quaisquer modificação em alguma legislação.

Editar Legislação