CRIANDO USUARIO NO TITANIUM

1 Clique no Módulo Adm. e Configuração -> Componente Usuários e Permissões

1.1 Selecione um usuário já existente e clique no botão Exportar permissões

criando-usuario-no-titanium1

2 Escolha um local para salvar o arquivo TXT e clique em Salvar.

criando-usuario-no-titanium2

3 Crie um novo usuário clicando no botão Novo

4 Preencha Nome (Usuário), Nome completo, senha (e confirmação) e marque a opção Mudar no próximo login. Clique em Ok.

criando-usuario-no-titanium3

5 Selecione o usuário criado e clique no botão Importar permissão

criando-usuario-no-titanium4

6 Escolha o arquivo criado no item 2 e clique em Abrir depois em Ok.

criando-usuario-no-titanium5

7 Ainda com o usuário selecionado, clique no botão Ativar usuário.

criando-usuario-no-titanium6