COMO INCLUIR PAÍSES

SÚMARIO

Este artigo descreve a forma de incluir Países através do componente EMPRESAS E PESSOAS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Esta opção possibilita gerenciar países sendo assim é possível incluir, excluir e editar países.

MAIS INFORMAÇÕES

Para cadastrar um país é preciso possuir o código BACEN (Banco Central)

Dica

Caso ainda não possua o código BACEN você pode consultar no site do Banco Central do Brasil http://www.bcb.gov.br/rex/Censo2000/port/manual/pais.asp?idpai=censo2000inf

1)  Clique em cadastro em seguida selecione Empresa e Pessoas

Clique no 9º ícone da esquerda para a direita (gerenciar localidades)

incluir-paises

Clique na opção país

incluir-paises1

Clique em novo e preencha o nome do país, código BACEN, idioma e capital

Clique no disquete (salvar)

incluir-paises2

Para maiores informações de como cadastrar outras localidades como cidades e estados acesse aqui

COMO INCLUIR PAÍSES