COMO INCLUIR EMPRESAS E PESSOAS

TECWARE CONSULTORIA DE SOFTWARE

SUMÁRIO

Este artigo descreve a forma de incluir empresas e pessoas através do componente EMPRESAS E PESSOAS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Ao cadastrar empresas e pessoas podemos organizar em pastas sendo assim dividir em grupos, ou seja, colocar clientes na pasta de clientes, fornecedores na pasta fornecedores e etc.

MAIS INFORMAÇÕES

É importante deixar o cadastro completo e atualizado

Dica

Caso a empresa a ser cadastrada tenha CNPJ você pode confirmar os dados da empresa no site do Sintegra www.sintegra.gov.br

1)   Clique em cadastro em seguida selecione Empresa e Pessoas

Selecione a pasta em que deseja incluir

Clique em novo da barra de ferramentas do painel superior

wordpress

Preencha o Nome fantasia e Razão social da empresa, em seguida preencha

Escolha Pessoa Jurídica ou Física, caso a empresa seja jurídica preencha o CNPJ e I.E ou caso seja pessoa física

preencher RG e CPF

wordpress1

2)   Depois de preenchido clicar em aplicar

Uma nova aba irá aparecer chamada endereço

wordpress2

Digite o CEP e o número, em seguida escolha o tipo de endereço

wordpress3

Clique no disquete (salvar)

Caso o endereço seja o mesmo para todos os tipos de endereço, clique com o botão direito em

cima do endereço que acabou de cadastra selecione a opção replicar para todos(sim)

wordpress4

wordpress5

Para maiores informações de como cadastrar uma nova classificação fiscal acesse aqui

COMO INCLUIR EMPRESAS E PESSOAS