COMO INCLUIR CIDADES

SUMÁRIO
Este artigo descreve a forma de incluir cidades através do componente EMPRESAS E PESSOAS do módulo de CADASTROS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO
Esta opção possibilita gerenciar cidades sendo assim é possível incluir, excluir e editar cidades.

MAIS INFORMAÇÕES
Para cadastrar um cidade é preciso possuir o código do IBGE do cidade com o dígito verificador.

Dica
Caso ainda não possua o código IBGE da cidade você pode consultar no site http://www.caiooliveira.com.br/uploads/TABELAMUNICIPIOS_ATUALIZADA.SQL

1) Clique em cadastro em seguida selecione Empresa e Pessoas
Clique no 9º ícone da esquerda para a direita (gerenciar localidades)

231120161

Clique na opção cidade

12

Clique em novo e preencha o nome da cidade, E escolha o estado a qual pertence a cidade a ser cadastrado, e preencha código IBGE. Caso a cidade seja livre comercio ligue o tique. Feito isso clique no disquete (salvar)

COMO INCLUIR CIDADES