COMO GERAR LISTAS OU IMPRIMIR ETIQUETAS DOS PRODUTOS DE UM PEDIDO DE COMPRA

SUMÁRIO

Este artigo descreve as formas de impressão de etiquetas ou de geração de listas de etiquetas de produtos de um pedido de compra através do componente PEDIDOS DE COMPRA do módulo de COMPRAS do Titanium 3.0.

INTRODUÇÃO

Ao receber os produtos de um pedido de compra, muitas empresas gostariam de etiquetá-los para organização e até mesmo para conferência.

O Titanium 3.0 está munido de recursos para impressão das etiquetas de produtos de um pedido de compra de acordo com o layout personalizado de cada empresa.

MAIS INFORMAÇÕES

Há duas formas de produzir etiquetas dos produtos de um pedido de compra:

• Gerar listas em formato Texto (.txt) ou Excel (.xls) para integração com editores de texto ou software de impressão de etiquetas.

A Geração de listas de etiquetas é recomendado para empresas que não possuem impressoras térmicas, ou utilizam recursos como distribuição das quantidades de um item em pacotes com identificação diferentes.

Uma vez gerada, a lista de etiquetas deve ser utilizada por software editores de texto e de etiquetas para executar processos de mesclagem entre dados e layouts de configuração, para posterior impressão.

Para maiores informações de como gerar uma lista de etiquetas acesse aqui

• Imprimir etiquetas diretamente em impressoras térmicas com layouts pré-configurados e personalizados de cada empresa (requer impressora térmica)

A impressão direta é recomendada para empresas que possuem impressoras térmicas como as da marca ZEBRA ou ARGOX, instaladas na máquina ou na rede.

Tendo a impressora disponível, e o layout da etiqueta configurado e implantado no Titanium 3.0, o usuário poderá imprimir etiquetas de produto do pedido de compra diretamente, sem a necessidade de uso de outros aplicativos.

Para maiores informações de como imprimir etiquetas diretamente para impressoras térmicas acesse aqui

COMO GERAR LISTAS OU IMPRIMIR ETIQUETAS DOS PRODUTOS DE UM PEDIDO DE COMPRA